sábado, 10 de febrero de 2018

ALMIRANTE BROWN 0 ATLANTA 1

Con sufrimiento y sin lucir, Atlanta sumó su segunda victoria consecutiva y pretende reacomodarse en la tabla. La víctima fue Almirante Brown, último en las posiciones pero que venía recuperándose en los últimos partidos. El Bohemio jugó un buen primer tiempo, exhibiendo una prolija circulación de la pelota y vocación de protagonismo ofensivo. Logró dominar el juego y jugar cerca del arco local. Así generó algunas chances importantes de peligro. El atrevido Mazzanti, imparable en la punta derecha, fue lo más destacado. El ex Tigre, recientemente incorporado al club, tuvo su primera chance como titular y cumplió con creces. Sorpresivamente, Miranda arrancó nuevamente en el banco de suplentes. Pese a ser superior en la primera parte, Atlanta no logró irse al entretiempo con una ventaja en el marcador. Para colmo, en la segunda etapa se despertó Almirante, que había mostrado una muy pálida actuación. El Bohemio no podía reencontrarse con su juego y Berscé decidió el ingreso de Miranda. Sin embargo, el gol del triunfo llegó en una jugada aislada, imprevisible. Pelotazo de Lugo desde el arco y Milton Giménez, cuya única intervención había sido un mano a mano desperdiciado en el inicio del partido, ganó muy bien de cabeza para aprovechar la mala salida del arquero. Puro olfato y oportunismo del centrodelantero en quien confió Berscé al lesionarse Martínez. Lo que vino después fue un prolongado sufrimiento hasta que Ramírez dio el pitido final. Atlanta se fue retrasando en el campo, perdió la posesión de la pelota y Almirante monopolizó el juego. Gracias a la tenacidad defensiva para aferrarse a la victoria y a la impericia del local, el encuentro terminó 1-0. El Bohemio jugó con fuego al defender tan cerca de su arco la ventaja durante tanto tiempo, sin una referencia de peso en el ataque por la salida de Giménez, lesionado. En una extraña decisión, Berscé decidió incluir a Monserrat y no a Pedrozo para reemplazarlo.